У меня есть микросервис net8, написанный на C#.
Я хочу использовать промежуточное ПО IExceptionHandler, но обработчик никогда не вызывается, а исключение возвращается в вызов конечной точки.
Хендлер:
У меня есть микросервис net8, написанный на C#. Я хочу использовать промежуточное ПО IExceptionHandler, но обработчик никогда не вызывается, а исключение возвращается в вызов конечной точки. Хендлер: [code]public class GlobalExceptionHandler : IExceptionHandler {
public async ValueTask TryHandleAsync(HttpContext httpContext, Exception exception, CancellationToken cancellationToken) { var statusCode = exception.GetStatusCode();
public void Configure(IApplicationBuilder app, IWebHostEnvironment env) { #region Routing & Middleware app.UseRouting(); app.UseExceptionHandler(); #endregion } [/code] Чего мне не хватает?
У меня проблема: из названия следует, что мой метод, помеченный @ExceptionHandle, не перехватывает какие-либо исключения. Я не знаю, в чем проблема, я пробовал использовать аргумент @ExceptionHandler(...) как для конкретных исключений, так и для их...
Я реализую службу REST с помощью Spring Boot для загрузки файла, выполняющего многочастный запрос POST. Я установил максимальный размер файла в файле application.yml, как показано ниже:
Я использую функцию приостановки для вызова API, как показано в коде ниже. Как я могу получить конечную точку URL-адреса и метод GET/POST при возникновении исключения?
suspend fun safeCallApi(
api: suspend () -> Response
): Result {
return try {
val...
Может кто-нибудь подсказать мне, поскольку я новичок в потоке и пытаюсь понять, как справиться с этим сценарием?
Проблема: я получаю исключение readTimeout в одном из ответов потока от метода getResp() ниже, а затем все предыдущие успешные ответы...