Динамически добавлять строки из модальной таблицы в другую таблицу с помощью jqueryPhp

Кемеровские программисты php общаются здесь
Ответить Пред. темаСлед. тема
Anonymous
 Динамически добавлять строки из модальной таблицы в другую таблицу с помощью jquery

Сообщение Anonymous »

Я работаю над решением, которое позволит пользователям добавлять варианты блюд в меню. Я использую javascript, jquery, html и php в качестве серверной части (инфраструктура CI3).
[*]Первая логика – добавление вариантов из модальной таблицы, что позволяет пользователям добавлять в модальную таблицу несколько строк. [*]Вторая логика — сохранить варианты в модальном окне и добавить их в таблицу списка вариантов.
Первая логика работает хорошо. Я прекрасно могу добавлять строки в модальную таблицу. Проблема возникает при их сохранении для добавления новых строк в таблицу списка вариантов. Я попробовал метод цикла for, но безуспешно. Первые строки добавляются успешно. Во второй раз, когда я пытаюсь добавить строки, номер строки начинает нумерацию с 1 вместо непрерывной нумерации, например. первое сохранение будет типа 1,2,3. тогда второе сохранение будет равно 1,2 вместо 4,5.

Результатом должна была быть непрерывная нумерация в таблице списка вариантов. Смотрите фотографии ниже:
[*]
Варианты добавляем впервые. модальная таблица – добавить варианты вариантов
[*]
Первый раз добавил строки – все прошло успешно. таблица списка вариантов – строки успешно добавлены
[*]
Проблема начинается здесь. Добавляю строки второй раз - не работает.
[*]
модальная таблица – вторая запись строк
[*]
Таблица списка вариантов – проблема здесь

Это мой код javascript/jquery (файл .js):

$("#rowAdder").bind('click', function () { // ---------------------------------------------------------------- ---- // РАБОЧИЙ КОД – МОЖЕТ ДОБАВИТЬ СТРОКУ И SELECT2 РАБОТАЕТ вар голова = ' \ \ \ \ \ Атрибут \ (например, размер) \ \ \ Параметры \ (например. маленький, обычный, большой) \ \ \ \ \ '; $("#tbl_variant thead").html(thead); считать++; вар newRowAdd = ''; новаястрокаДобавить = ''+ ' '+ count + ' ' + ''+ ''+ ''+ ''+ ''+ ''+ ''+ ''+ ''+ ''+ ''+ ''+ ''+ ''; $('#tbl_variant tbody').append(newRowAdd); $('#value' + count, '#tbl_variant').select2({ заполнитель: 'нажмите Enter, чтобы добавить значения', тэги: правда, минимальная длина ввода: 2, tokenSeparators: [',', ' '], createTag: функция (параметры) { // пустая строка не допускается var term = $.trim(params.term).replace(/\s/g, ""); если (термин === "") { вернуть ноль; } // проверка дубликатов var selectedTags = $(".variant").val() || []; если (selectedTags.indexOf(term) > -1) { вернуть ноль; } возвращаться { идентификатор: термин, текст: термин, newTag: true // добавляем дополнительные параметры }; }, несколько: правда }); // ---------------------------------------- }); $("body").on("click", "#DeleteRow", function () { $(this).parents("#row").remove(); $('#tbl_variant tbody tr').each(function(index) { //изменяем идентификатор первого tr $(this).find("td:eq(0)").html((индекс + 1)) $(this).find("td:eq(0)").attr("id", "row_num" + (индекс + 1)) // меняем поля $(this).find("td:eq(1)").attr("id", "attribute_name" + (индекс + 1)) $(this).find("td:eq(2)").attr("id", "value" + (индекс + 1)) }); я--; }) }); //------------------------------------ // ФУНКЦИЯ СОХРАНЕНИЯ НИЖЕ НЕ РАБОТАЕТ – ДОБАВЛЕНИЕ И УДАЛЕНИЕ СТРОК $(документ).ready(функция() { $('#frmVariantEntry').on('submit', function(e) { е.preventDefault(); предупреждение('сохранить'); var count_newrows = $('#tbl_variant tbody tr').length; alert('строки: '+ count_newrows); alert('Количество модальных строк таблицы: ' + count); var count_variantList = $("#tbl_variantList tbody tr").length; alert('Количество строк списка вариантов таблицы: ' + count_variantList); вар tbody=''; вар я = 1; for (i; i
Реклама
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.