Ошибка codeigniter4 CSRF: «Запрошенное вами действие не разрешено».Php

Кемеровские программисты php общаются здесь
Ответить Пред. темаСлед. тема
Anonymous
 Ошибка codeigniter4 CSRF: «Запрошенное вами действие не разрешено».

Сообщение Anonymous »

Я создаю страницу входа. когда я перезагружаю страницу входа после нажатия кнопки «Отправить», он отображает:
Изображение

почему?

Это мой маршрут: $routes->get('login', [Login::class, 'index'],['as' => 'user_login']); $routes->post('login/signIn', [Login::class,'signIn']); И мой код контроллера

публичная функция SignIn() { помощник('форма'); $сессия = сессия(); $модель = модель(UserModel::class); $username = $this->request->getVar('username'); $password = $this->request->getVar('пароль'); $data = $model->where('username', $username)->first(); если ($ данные) { $pass = $data['пароль']; если($пароль == $пароль){ $ses_data = [ 'user_id' => $data['id'], 'имя пользователя' => $data['имя пользователя'], 'электронная почта' => $data['электронная почта'], 'logged_in' => ИСТИНА ]; $session->set($ses_data); return redirect()->to('/'); }еще{ $session->setFlashdata('msg', 'Неверный пароль'); вернуть представление('шаблоны/заголовок') . просмотреть('войти') . представление('шаблоны/нижний колонтитул'); } }еще{ $session->setFlashdata('msg', 'имя пользователя не найдено'); вернуть представление('шаблоны/заголовок') . просмотреть('войти') . представление('шаблоны/нижний колонтитул'); } } также, если пароль или имя пользователя поддельные. URL-адрес не может вернуться к /login, он по-прежнему остается /login/signIn
Реклама
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.