Впервые в .NET Core 3.1 и назначен на большой проект с несколькими модулями. Как мне погрузиться в работу и освоиться? [C#

Место общения программистов C#
Ответить
Anonymous
 Впервые в .NET Core 3.1 и назначен на большой проект с несколькими модулями. Как мне погрузиться в работу и освоиться? [

Сообщение Anonymous »

Недавно я присоединился к большому проекту .NET Core 3.1, который имеет более 10 различных модулей, несколько баз данных и уже запущен. Я все еще новичок в .NET и не имею большого опыта работы с такой большой и сложной системой. Учитывая размер и масштаб этого проекта, мне нужно руководство, как эффективно приступить к работе.
В частности, мне нужен совет по следующему:
  • Понимание архитектуры проекта:

Как я могу получить четкое представление об общей архитектуре проекта и как лучше всего определить, как каждый модуль взаимодействует с другими?
  • Ознакомление с базами данных:

Как мне эффективно перемещаться и понимать несколько используемых баз данных (например, , их структуру, взаимоотношения и роли в системе)?
  • Навигация по кодовой базе:

Какие инструменты или стратегии я могу использовать, чтобы быстро ориентироваться в кодовой базе? и сосредоточить свои усилия на нужных областях в зависимости от поставленной задачи?
  • Лучшие практики для крупномасштабной работы .NET Основные проекты:

Как новичку, есть ли какие-то конкретные передовые практики, методологии или подходы, которые помогут мне избежать распространенных ошибок и сделать процесс адаптации более плавным?

Инструменты и ресурсы:

Какие-либо рекомендуемые инструменты или методы, которые особенно полезны для управления большими системами .NET Core, особенно при работе с несколькими модулями и базами данных?
    < /li>
Буду признателен за любые советы, рекомендации или примеры подходов, которые вы использовали в подобных ситуациях. Заранее спасибо за помощь!

Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/792 ... ules-how-d
Ответить

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.

Вернуться в «C#»