Несогласованное сопоставление полей MongoDB при поиске записейPython

Программы на Python
Ответить Пред. темаСлед. тема
Anonymous
 Несогласованное сопоставление полей MongoDB при поиске записей

Сообщение Anonymous »

извините, если название немного вводит в заблуждение/неясно.

У меня возникла проблема при использовании MongoDB. Для контекста я запрашиваю действующий API, и он возвращает мне URL-адрес изображения, действительный в течение 5 минут.

Затем я вставил этот фрагмент данных в свою базу данных и использовал код:

def Insert_record(данные): для записи в data.get('value', []): идентификатор = запись.get('ID') запись['updated_at'] = datetime.now() apg_collection.update_one({'ID': id}, {'$set': запись}, upsert=True) После этого пользователь сможет получить доступ к этому URL-адресу, используя конечную точку:

@app.route('/apg/') защита get_apg_image (ID): вернуть перенаправление (get_apg (ID), код = 302) Это работает нормально, но в этом методе возникает проблема:
защита get_apg (ID): """ Получите apg для указанного идентификатора. """ запись = apg_collection.find_one({"ID": ID}) если записать: вернуть apg['ImageLink'] возврат Нет
Использование этого метода без других частей кода приведет к сбою, и я понял, что этот метод вернет мне URL-адрес с истекшим сроком действия, чего не должно быть, поскольку я только что обновил его.

Посмотрев глубже, я обнаружил, что при использовании перенаправления часть URL-адреса содержит правильное время:

...2023-10-28/21-25/1001_2118_20231028212500_501011.jpg?...

Однако, просто используя метод get_apg, я получу

.../2023-10-03/00-05/1001_2358_20231003000532_565750?... Я пробовал проверить дубликаты записей и любые состояния гонки, но мне не удалось решить эту проблему. Кто-нибудь знает, почему возникает эта проблема?

Извините за долгое чтение, спасибо.
Реклама
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.