Как установить ограничение скорости для конкретного пользователя в Spring-Boot?JAVA

Программисты JAVA общаются здесь
Ответить Пред. темаСлед. тема
Anonymous
 Как установить ограничение скорости для конкретного пользователя в Spring-Boot?

Сообщение Anonymous »

У меня возникли проблемы с концепцией ограничения скорости. Я попытался создать один POC, в котором мы блокируем количество запросов в зависимости от времени, и он работает нормально.
Но мне нужно реализовать ограничение скорости в зависимости от пользователя. В моем приложении разные пользователи могут искать товар параллельно. Если я применяю ограничение скорости, оно блокируется для всех пользователей, а не для одного пользователя.
Я создал POC для ограничения скорости и вижу, что он применим ко всем пользователям.
Я создал POC для ограничения скорости и вижу, что он применим ко всем пользователям.
Я создал POC для ограничения скорости.
Я создал POC для ограничения скорости.
p>
Приведем пример:
  • Предположим, для моего приложения я держу 5 запросов в минуту. При шестом запросе он заблокируется и выдаст сообщение об ошибке.
  • А как насчет другого пользователя? Его еще не ищут, и когда он попытается выполнить поиск, он также получит то же исключение.

Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/758 ... pring-boot
Реклама
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.