Как получить определенные значения в Django UpdateView?Python

Программы на Python
Ответить
Anonymous
 Как получить определенные значения в Django UpdateView?

Сообщение Anonymous »

У меня есть общий UpdateView, в котором руководители могут управлять настройками пользователей, подключенных к компании лидеров.

Мне нравится иметь только те значения в поле выбора, где Company_id равен Company_uuid в URL-адресе.

Теперь руководитель, который хочет создать команду, может получить доступ ко всем командам компании.

Заранее спасибо

models.py

класс Компания(модели.Модель): защита __str__(сам): return str(self.company_name) защита генерировать_uuid(): вернуть uuid.uuid4().hex имя_компании = models.SlugField(max_length=100) Company_uuid = models.CharField (по умолчанию =generate_uuid, редактируемый = True, max_length = 40) Команда класса(модели.Модель): защита __str__(сам): вернуть ул (self.team) команда = models.CharField(max_length=200, пустое значение=True, null=True) компания = models.ForeignKey(Company, null=True, пустое значение=True, on_delete=models.CASCADE) Профиль класса (модели.Модель): защита __str__(сам): вернуть ул (self.user) user = models.OneToOneField(Пользователь, null=True, on_delete=models.CASCADE) date = models.DateField(auto_now_add=True, auto_now=False, Blank=True) компания = models.ForeignKey('Компания', on_delete=models.CASCADE, пустое значение=True, null=True) team01 = models.ForeignKey('Team', on_delete=models.CASCADE, null=True, пустое=True, linked_name="eteam") views.py

класс UpdateProfileView(SuccessMessageMixin, UpdateView): модель = Профиль form_class = ОбновлениеПрофилеФормы имя_шаблона = 'пользователи/менеджмент/update_profile.html' Success_message = 'Валтостатасок ментве' защита get_success_url (сам): вернуть self.request.META.get('HTTP_REFERER') urls.py

... path('management/update_profile//', login_required(UpdateProfileView.as_view()), name='UpdateProfile'), ... В формах я не использую никаких виджетов.
Ответить

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.

Вернуться в «Python»