Когда я редактирую свой код (всего одно слово), возникает ошибка (неразрешенная ссылка: viewModel)
Эта ошибка всегда возникает, когда это не тот первый код, который я запускал сразу после пересборки. проект. Кажется, что он построен только по определенному коду. Как я могу решить эту проблему?
Просто очистите проект сборки и пересоберите его, добавьте зависимости (погуглите), но не могу решить эту проблему.
Я не думаю, что это проблема с кодом, поэтому не думаю, что он сработает, если я сообщу вам код.
В любых файлах даже небольшое исправление всегда приводит к ошибка. В любом файле, содержащем модель представления.
Пример) Даже добавление оператора журнала для отладки приводит к ошибке.
Код ошибки:
Неразрешенная ссылка: viewModel
Делегат свойства должен иметь метод getValue(ContentFragment, Property)». Ни одна из следующих функций не подходит:
публичный встроенный оператор fun Lazy.getValue(thisRef: Any?, property: KProperty): ??? определено в kotlin
Невозможно определить тип этого параметра. Укажите это явно.
Когда я редактирую свой код (всего одно слово), возникает ошибка (неразрешенная ссылка: viewModel) Эта ошибка всегда возникает, когда это не тот первый код, который я запускал сразу после пересборки. проект. Кажется, что он построен только по определенному коду. Как я могу решить эту проблему? Просто очистите проект сборки и пересоберите его, добавьте зависимости (погуглите), но не могу решить эту проблему. [list][*]Я не думаю, что это проблема с кодом, поэтому не думаю, что он сработает, если я сообщу вам код. В любых файлах даже небольшое исправление всегда приводит к ошибка. В любом файле, содержащем модель представления. Пример) Даже добавление оператора журнала для отладки приводит к ошибке. [/list] Код ошибки:[list] [*]Неразрешенная ссылка: viewModel [*]Делегат свойства должен иметь метод getValue(ContentFragment, Property)». Ни одна из следующих функций не подходит: публичный встроенный оператор fun Lazy.getValue(thisRef: Any?, property: KProperty): ??? определено в kotlin [*]Невозможно определить тип этого параметра. Укажите это явно. [/list]