Как разделить и объединить текст, разделенный запятыми, с соответствующим текстом в противоположном столбце в пандахPython

Программы на Python
Ответить Пред. темаСлед. тема
Anonymous
 Как разделить и объединить текст, разделенный запятыми, с соответствующим текстом в противоположном столбце в пандах

Сообщение Anonymous »

Поэтому я пытаюсь объединить текст, разделенный запятыми, в один столбец и соединить его с текстом в соответствующей позиции в противоположном столбце. Английский не мой родной язык, но я думаю, что фотография ниже с Желаемый столбец вывода пояснит, что мне нужно сделать.

введите здесь описание изображения

Я пытаюсь сделать это в pandas, так как в Excel преобразование текста в столбец не может достичь желаемого результата, потому что каждая строка будет содержать разное количество строк, разделенных запятыми. Я попробовал ютуб и не смог напишите код, чтобы решить эту проблему.

Заранее спасибо!

Я попробовал разделить данные, разделенные запятыми, на разные столбцы, а затем соединить их обратно, но это был огромный провал. поскольку количество столбцов, необходимых для каждого атрибута, было бы безумием такой подход.
Реклама
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.