Как разделить и объединить текст, разделенный запятыми, с соответствующим текстом в противоположном столбце в пандахPython

Программы на Python
Ответить
Anonymous
 Как разделить и объединить текст, разделенный запятыми, с соответствующим текстом в противоположном столбце в пандах

Сообщение Anonymous »

Поэтому я пытаюсь объединить текст, разделенный запятыми, в один столбец и соединить его с текстом в соответствующей позиции в противоположном столбце. Английский не мой родной язык, но я думаю, что фотография ниже с Желаемый столбец вывода пояснит, что мне нужно сделать.

введите здесь описание изображения

Я пытаюсь сделать это в pandas, так как в Excel преобразование текста в столбец не может достичь желаемого результата, потому что каждая строка будет содержать разное количество строк, разделенных запятыми. Я попробовал ютуб и не смог напишите код, чтобы решить эту проблему.

Заранее спасибо!

Я попробовал разделить данные, разделенные запятыми, на разные столбцы, а затем соединить их обратно, но это был огромный провал. поскольку количество столбцов, необходимых для каждого атрибута, было бы безумием такой подход.
Ответить

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.

Вернуться в «Python»