Microsoft.ReportViewer). Когда я компилирую этот проект, VS2022 добавляет ресурсы dll для различных языков для Microsoft.SqlServer.Types
и Microsoft.ReportViewer. Но мне нужны только английские версии.
Я пытался найти решение на нескольких ресурсах и спрашивал AI, но найденная информация не позволяет решить эту проблему.
У меня есть проект ASP.NET MVC с отчетом ([code]Microsoft.ReportViewer). Когда я компилирую этот проект, VS2022 добавляет ресурсы dll для различных языков для Microsoft.SqlServer.Types[/code] и Microsoft.ReportViewer. Но мне нужны только английские версии. Я пытался найти решение на нескольких ресурсах и спрашивал AI, но найденная информация не позволяет решить эту проблему.
У меня есть проект ASP.Net MVC с отчетом (Microsoft.ReportViewer). Когда я компилирую проект, VS2022 добавляет dll-ресурсы для разных языков для Microsoft.SqlServer.Types и Microsoft.ReportViewer. Но мне нужны только английские версии.
Я пытался...
У меня есть внутренний отчет в моем веб-приложении, который при просмотре локально отображается должным образом. Я использую rdlc и xsd со стандартной веб-страницей apsx для отображения отчета.
Теперь я развернул мой промежуточный сервер, и когда я...
У меня есть внутренний отчет в моем веб-приложении, который при просмотре локально отображается должным образом. Я использую rdlc и xsd со стандартной веб-страницей apsx для отображения отчета.
Теперь я развернул мой промежуточный сервер, и когда я...
Я разрабатываю приложение ASP.NET MVC и пытаюсь реализовать функцию, позволяющую пользователям загружать объединенные отчеты в формате PDF, созданные службами отчетов SQL Server (SSRS). У меня есть метод DownloadMergedPdf, который использует элемент...
У меня есть этот метод для проверки соединения между моим приложением и базой данных SQL Anywhere 11:
public static bool ProbarVinculacionEnkontrol(string nombreOrigen, string usr, string psw, int UsuarioOperacion)
{
bool resultado = false;