Как обновить базу данных с помощью патча jsonPython

Программы на Python
Ответить
Anonymous
 Как обновить базу данных с помощью патча json

Сообщение Anonymous »

Я получаю сложный JSON каждые несколько часов. Частью его является объект Game со списком объектов Player, каждый из которых Player имеет список объектов Training. (каждый объект имеет и другие поля - целые числа, строки, список строк и т.д.). Если объект Game не существует в моей базе данных Postgres (я проверяю по полю идентификатора Game), я вставляю всю структуру в базу данных, каждый объект как своя собственная таблица (таблица для Игра, таблица для Игрок и таблица для Обучение). В следующий раз, когда я получу json для этой игры, он уже существует в базе данных, поэтому я хочу его обновить. Я получаю старый json, обновленный json и json_patch. Я хотел запросить базу данных, преобразовать ее в json и применить патч к этому json. Проблема в том, что списки (например, игроков) сортируются не так, как списки в updated_object json. Но мне нужно как-то работать с базой данных, потому что мне нужны первичные ключи объектов, чтобы ORM знал, какие объекты обновлять. Как лучше всего к этому подойти?
Ответить

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.

Вернуться в «Python»