В текущем примере я потратил (много) часов, чтобы найти способ отсортировать матрицу M так, чтобы она точно соответствовала целевой.
Два первых столбца используются для реорганизации M.
MatrixOrder указывает, как «действовать» (важны несколько значений)< /li>
обратите внимание на две пары [5, 15] и [5, 11], которые необходимо решать по-разному
на заключительном этапе извлекается третий столбец
Для больших массивов (сотни тысяч строк, даже миллионы) объем памяти огромен, и этот шаг занимает много времени (узкое место).
# -*- coding: utf-8 -*-
import numpy as np
В текущем примере я потратил (много) часов, чтобы найти способ отсортировать матрицу M так, чтобы она [b]точно[/b] соответствовала целевой. [list] [*]Два первых столбца используются для реорганизации M. [*]MatrixOrder указывает, как «действовать» (важны несколько значений)< /li> обратите внимание на две пары [5, 15] и [5, 11], которые необходимо решать по-разному [*]на заключительном этапе извлекается третий столбец [/list]Для больших массивов (сотни тысяч строк, даже миллионы) объем памяти огромен, и этот шаг занимает много времени (узкое место). # -*- coding: utf-8 -*- import numpy as np
RollCount, FaceCount и Mod — локальные целые числа. Rolls — локальный массив целых чисел. Различные вызовы string.Format() предназначены для статических полей CompositeFormat, доступных только для чтения.
w, x, y и z — статические поля,...
Я разрабатываю SO (DLL) файл для вызова API и подключаюсь к серверу через HTTPS соединение, для которого требуется два -аутентификация MTL.
Я реализовал эту программу на языке C и использую LibCurl с OpenSSL в Linux .
В стресс-тесте с K6 и Apache...