Python: различия между шоколадной, обычной загрузкой и установкой mingwPython

Программы на Python
Ответить
Anonymous
 Python: различия между шоколадной, обычной загрузкой и установкой mingw

Сообщение Anonymous »

Как я опять каким-то образом уничтожил ссылки? путь? (казалось так, потому что было слишком много источников), я снова полностью переустанавливаю Python после того, как удалю почти все, что смогу найти, связанное с любой версией Python.
Я нашел некоторую информацию о mingw — это «полная цепочка инструментов GCC».
Простое объяснение того, что такое MinGW.
Но поскольку этот пост довольно старый, я на всякий случай хочу спросить, используют ли люди до сих пор это.
Каковы различия между choco, обычная загрузка и mingw?
Я часто работаю с Python из разных рабочих областей (PyCharm, VS Code, CLI), а также часто приходится настраивать в некоторых инструментах, где находятся установки Python.Мне кажется, я не понял, как Python работает в фоновом режиме?
Я довольно часто переустанавливаю, делал это раз 5 за последние 2 года и мне никогда не приходилось делать ничего подобного для другого программирования языки.
Может кто-нибудь сказать мне, чего мне не хватает? Может быть, как предотвратить это в будущем?
Да, у моего PYTHONHOME было много назначенных путей, но это необходимо для разных версий?
Если правильно помню, у меня проблемы начались, когда мне пришлось установить старую версию версия питона, что-то 2.х. В этот момент ситуация со временем стала хуже.
Я пробовал возиться со значениями PYTHONHOME, но, похоже, стало хуже.

Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/792 ... tallations
Ответить

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.

Вернуться в «Python»