Я не входил в свой проект Unity в течение 3 месяцев и получил сообщение об отказе в доступе при запуске проекта.C#

Место общения программистов C#
Ответить Пред. темаСлед. тема
Anonymous
 Я не входил в свой проект Unity в течение 3 месяцев и получил сообщение об отказе в доступе при запуске проекта.

Сообщение Anonymous »

Я запустил проект в Unity из своей учетной записи владельца проекта, и при открытии среды разработки выдавалась постоянная ошибка о том, что у меня нет прав доступа и мне отказано в доступе, но учетная запись верна на 100%. Я тоже попробовал собрать проект и получил предупреждение, что я не являюсь владельцем проекта, но это ерунда. Также возникает ошибка при запуске проекта: перемещение D:/unity/ProjectBall/Temp/Unity/TempFile-93e475996a817e640aa0bd9a98d1c0bc в D:/unitygame/ProjectBall/Library/SpriteAtlasDatabase.asset: доступ запрещен.

И ошибка в блоке «Свернуть»: невозможно открыть файл «Library/EditorInstance.json» для записи.

Я убедился, что это не антивирус или VPN-сервис, а также установил администраторский доступ к этим файлам. Я пытался открыть Unity от имени администратора, но ничего не помогло. Также я установил все последние версии Unity и все обновил
Реклама
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.