Я пытаюсь использовать его с раскрывающимся списком запуска сервера asp.net. Когда элемент управления asp.net отображается на странице, он имеет другой идентификатор, например: «ctl00_ContentPlaceHolder1_ddlAgentName», хотя раскрывающийся список объявлен в коде следующим образом:
Я пытаюсь использовать его с раскрывающимся списком запуска сервера asp.net. Когда элемент управления asp.net отображается на странице, он имеет другой идентификатор, например: «ctl00_ContentPlaceHolder1_ddlAgentName», хотя раскрывающийся список объявлен в коде следующим образом: [code] [/code] Я пробую два сценария: [code] $(document).ready(function () { $("#").select2({ minimumInputLength: 4 }); $("#ctl00_ContentPlaceHolder1_ddlAgentName").select2({ minimumInputLength: 4 }); }); [/code] Но никто из них не хочет работать. Отрисованный HTML-вывод: [code] [/code] Я попробовал обычное (не серверное) поле выбора, и сценарий jQuery там работает нормально.
Я пытаюсь использовать его с раскрывающимся списком запуска сервера asp.net. Когда элемент управления asp.net отображается на странице, он имеет другой идентификатор, например: «ctl00_ContentPlaceHolder1_ddlAgentName», хотя раскрывающийся список...
Я использую плагин jquery select 2 для создания нескольких раскрывающихся списков с множественным выбором. В некоторых сценариях нижний колонтитул добавляется несколько раз в раскрывающееся меню. Например, если вы откроете Drodpown 1 и не выберете...
Я использую плагин jquery select 2 для создания нескольких раскрывающихся списков с множественным выбором. В некоторых сценариях нижний колонтитул добавляется несколько раз в раскрывающееся меню. Например, если вы откроете Drodpown 1 и не выберете...
У меня есть два поля со списком asp: один с именем cmb_stocktype , а второй с именем cmb_tagno . Теперь мой вопрос заключается в том, что когда я выбираю cmb_stocktype со значением WithStock, тогда cmb_tagno должен отображаться, иначе его следует...
У меня есть два поля со списком asp: один с именем cmb_stocktype , а второй с именем cmb_tagno . Теперь мой вопрос заключается в том, что когда я выбираю cmb_stocktype со значением WithStock, тогда cmb_tagno должен отображаться, иначе его следует...