Существует ли хорошая бесплатная библиотека telnet для C# (не ASP .NET)? Я нашел несколько в Google, но у всех есть та или иная проблема (не поддерживают логин/пароль, не поддерживают режим сценариев).
Я Я предполагаю, что MS до сих пор не включила библиотеку telnet в состав .NET v3.5, поскольку я не смог бы ее найти, если бы она была. Хотя мне бы очень хотелось ошибиться.
Существует ли хорошая бесплатная библиотека telnet для C# (не ASP .NET)? Я нашел несколько в Google, но у всех есть та или иная проблема (не поддерживают логин/пароль, не поддерживают режим сценариев).
Я Я предполагаю, что MS до сих пор не включила библиотеку telnet в состав .NET v3.5, поскольку я не смог бы ее найти, если бы она была. Хотя мне бы очень хотелось ошибиться.
Есть ли какая-нибудь бесплатная библиотека в .Net для преобразования файла docx в pdf. Я пробовал одну бесплатную библиотеку Spire.doc, но она конвертирует только первые три страницы.
И еще я попробовал Open XML с PDFSharp, но он не сохраняет...
Ребята, я внедрил Google Recaptcha, но для меня это не используется, так как он имеет бесплатный ограничение до 10000 хитов. Я ищу библиотеку Java, которая дает текст, аудио капча с функцией повторной попытки и пригодным для использования в...
Я ищу бесплатную библиотеку или образца C# для отправки пользовательских команд APDU (ISO-7816-4),
Некоторые используют PCSC, какая-либо идея о том, какая простая реализация?