Мне удалось загрузить вложенную карту в базу данных Firestore, например [code] Map Fleet = new HashMap(); [/code] Но я не могу получить метод Task карты. Я не понимаю, как создать объект для такой карты. [code]- MainItem - SubItem -- Item: Key - True/False [/code] Это структура базы данных Firebase Firestore.
Я продолжаю получать это сообщение об ошибке, когда пытаюсь запустить свое ионное приложение на своих устройствах Android.
Большая часть вопросов, доступных с тем же сообщением, имеет отказ в разрешении, но в моем случае это Strong>...
Я продолжаю получать это сообщение об ошибке, когда пытаюсь запустить свое ионное приложение на своих устройствах Android.
Большая часть вопросов, доступных с тем же сообщением, имеет отказ в разрешении, но в моем случае это Strong>...
На новом новом Windows 11 установил код Visual Studio, MSYS2 (UCRT64) и под ним: BASE_DEVEL, GCC, GDB, CMAKE. В коде Visual Studio при первом открытии файла .cpp я принял его совет для установки расширений C ++, которые оказались включающими...