Revit, как получить положение, длину и высоту выбранной стеныC#

Место общения программистов C#
Ответить Пред. темаСлед. тема
Anonymous
 Revit, как получить положение, длину и высоту выбранной стены

Сообщение Anonymous »

У меня есть этот код, и я не знаю, как отобразить положение, высоту и длину выбранной стены:
с использованием системы; использование System.Collections.Generic; используя System.Linq; использование System.Text; использование Autodesk.Revit.DB; использование Autodesk.Revit.DB.Architecture; использование Autodesk.Revit.UI; использование Autodesk.Revit.UI.Selection; использование Autodesk.Revit.ApplicationServices; использование Autodesk.Revit.Attributes; пространство имен PickSelectionFiltered { [TransactionAttribute(TransactionMode.Manual)] [RegenerationAttribute(RegenerationOption.Manual)] открытый класс Class1: IExternalCommand { открытый класс MySelectionFilter: ISelectionFilter { Документ m_doc = null; public bool AllowElement (элемент элемента) { возвращаемый элемент – Стена; } public bool AllowReference (ссылка на ссылку, точка XYZ) { ГеометрическийОбъект геоОбъект = m_doc.GetElement (см.) .GetGeometryObjectFromReference(см); return geoObject != null && geoObject is Face; } } общедоступный результат выполнения (ExternalCommandData CommandData, ref-строковое сообщение, элементы ElementSet) { //Получаем объекты приложения и документа UIDocument uidoc = commandData.Application.ActiveUIDocument; пытаться { пока (правда) { Ссылка selRef = uidoc.Selection.PickObject(ObjectType.Element, новый MySelectionFilter(), «выбрать комнату»); /* * Добавьте код, чтобы получить положение, длину и высоту. * */ } } catch (Autodesk.Revit.Exceptions.OperationCanceledException) { } вернуть Результат.Успешно; } } }
Реклама
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.