Список всех доступных сайтов с делегированными разрешениямиC#

Место общения программистов C#
Ответить
Anonymous
 Список всех доступных сайтов с делегированными разрешениями

Сообщение Anonymous »

Я использую официальный клиент Microsoft Graph .NET (через пакет nuget Microsoft.Graph) и хочу вывести список всех сайтов SharePoint в моем клиенте.
Чтобы сделайте это, я использую следующий вызов:

Код: Выделить всё

var sites = await client.Sites.GetAsync();
это работает хорошо, если мой клиент аутентифицирован с разрешениями приложения... но если я аутентифицирован с делегированными разрешениями, этот вызов возвращает нулевые результаты, даже если пользователь, которого я использую для делегирования, является администратором клиента.
Это намеренно? Есть ли способ получить список с делегированными разрешениями? Обратите внимание, что я не против использования разрешений приложений как таковых, если это необходимо, мне просто интересно, почему это происходит.

Похоже, это не проблема безопасности, потому что, если я вызовите API с помощью поискового запроса, например:

var sites = await client.Sites.GetAsync(config =>
{
config.QueryParameters.Search = "{some_word_contained_in_the_sites_name}";
});
это без проблем работает с делегированными разрешениями. Это сломается, только если я попытаюсь получить все сайты без фильтров.
Обратите внимание, что в некоторых старых сообщениях в Интернете (здесь, на SO и в других местах) упоминается использование подстановочного знака "*" в качестве фильтра. чтобы получить все сайты, но, похоже, это больше не работает. Если я попытаюсь, я получу следующую ошибку:

Syntax error: character '*' is not valid at position 0 in '*'
Что мне здесь не хватает?

Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/792 ... ermissions
Ответить

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.

Вернуться в «C#»