Visual Studio 2022 — не удалось загрузить файл или сборку «WASimCommander.WASimClient...»C#

Место общения программистов C#
Ответить
Anonymous
 Visual Studio 2022 — не удалось загрузить файл или сборку «WASimCommander.WASimClient...»

Сообщение Anonymous »

Я пишу инструмент для подключения моего собственного оборудования, подключенного через USB, к Microsoft Flight Simulator 2020. У меня уже есть некоторый опыт работы с SimConnect и WASM (я написал собственное руководство на форуме MSFS здесь).
>
Благодаря отзывам на форуме MSFS я наткнулся на очень мощную реализацию WASM под названием WASimCommander, написанную Максом Паперно. Эта концепция находится на другом уровне, и я хочу опробовать ее на себе. Изучив несколько примеров, я хочу создать на их основе собственное приложение.

К сожалению, у меня возникли проблемы с началом работы. Позвольте мне объяснить все шаги.

Поскольку это действительно новый старт, на этот раз я хотел использовать «Приложение Windows Forms» на C#. Раньше я использовал .NET Framework, но нашел на этом форуме тему, в которой объяснялось, что будущее за приложением Windows Forms (см. здесь).

Изображение

WASimCommander имеет оболочку для разработки на C#. У него есть библиотеки DLL для разных версий NET.

Изображение

При создании нового приложения Windows Forms меня спрашивают, какую версию .NET использовать. Поскольку сама Visual Studio предлагает «.NET 6.0», из-за «долгосрочной поддержки» я не вижу причин, почему бы не использовать это.

Изображение

Следующее, что я сделал, — это добавил ссылку на «WASimCommander.WASimClient.dll», который является оболочкой C#. Я выбираю версию, совместимую с «net6» (см. структуру папок выше).

Изображение

Я также изменил целевую платформу на x64, поскольку она также необходима для работы с WASimCommander.
Изображение

Единственное, что я сделал, — это добавил кнопку в форму и добавление приведенного ниже кода в Form1.cs.

с использованием WASimCommander.CLI.Enums; использование WASimCommander.CLI.Structs; использование WASimCommander.CLI.Client; пространство имен WASimCommander_Test { общедоступный частичный класс WASimCommander_Test_Form: Форма { общественный WASimCommander_Test_Form() { ИнициализироватьКомпонент(); } Private void btnTest_01_Click (отправитель объекта, EventArgs e) { // Создавать Клиент WASimClient = новый WASimClient(1965); // "КСТЕСТЕР" :) // удаляем клиента клиент.Dispose(); } } } Это не должно ограничиваться созданием клиента WASimCommander и его немедленной ликвидацией. Это самое простое, что я могу сделать, оно основано на другом примере кода, поэтому должно сработать.

Но когда я запускаю код и нажимаю кнопку в форме, я получаю следующее:

Изображение

Это странно, потому что я не вижу никаких предупреждений в своих ссылках.

Изображение

Поэтому понятия не имею, что здесь происходит.

Edit1: я создал новое приложение (так же, как указано выше), и когда я добавляю ссылку на dll, я получаю следующее. Я забыл упомянуть об этом ранее.

Изображение

Редактировать 2: я пробовал использовать «Приложение Windows Froms (.NET Framework)», используя «.NET Framework 4.8», и использовал dll из «net46», но проблема осталась та же.< /п> Edit3: теперь я использовал dll из «net46» в своем исходном «приложении Windows Form» (с использованием «.NET 6.0»), и теперь, похоже, он работает. Я действительно, действительно потерялся сейчас! Хорошая новость в том, что это работает, но мне все же хотелось бы получить ответы о том, что здесь происходит. У меня такое ощущение, что я совершенно потерялся в том, какую платформу использовать и какую dll использовать, и мне удалось заставить это работать только по счастливой случайности.
Ответить

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.

Вернуться в «C#»