Mongodb Обновите или вставьте в С#C#

Место общения программистов C#
Ответить Пред. темаСлед. тема
Anonymous
 Mongodb Обновите или вставьте в С#

Сообщение Anonymous »

Я хочу обновить или вставить в коллекцию mongo «Member». В этой коллекции у меня есть массив MagazineSubscription. Здесь журнал «Код» уникален. Пожалуйста, обратитесь к образцу JSON.

Так что, если вам нужно обновить или вставить в mongo, используя драйвер C# mongo.
[*]Сначала мне нужно проверить существование этого кода 2. Если он существует, обновите его [*]Если он не существует, вставьте.
Можно ли как-нибудь сделать это за один шаг? Например, если он уже существует, обновите, иначе вставьте. Вместо того, чтобы ударить дважды. Потому что моя коллекция очень большая.
{ "_id": ObjectId("5c44f7017en0893524d4e9b1"), «Код»: «WH01», «Имя»: «Лара», «Фамилия»: «Джон», "РОД" : "12-10-2017", "Мужской пол", "Иждивенцы" : [ { «Отношения»: «Сын», «Имя»: «ДЖОН», "РОД": "01.01.1970", "Мужской пол", «Адрес»: «Париж», «Контактный номер»: «+312233445666» }, { «Отношения»: «Жена», «Имя»: «Жениться», "РОД": "01.01.1980", "Женский пол", «Адрес»: «Париж», «Контактный номер»: «+312233445666» } ] «Брак» : [ { «Плата» : 1000,0, «От даты»: «01-01-2015», "ToDate": "01-01-2017", «Статус»: ложь } ], "Подписка на журнал" : [ { «Код журнала»: «WSS», "DateFrom": "01-05-2018", «ДатаTo»: «01-01-2020», «PaidAmount»: 1000,0, «Фактическая стоимость»: 1500,0, «Статус»: ложь, "О состоянии доставки" : [ { «Дата Возврата»: «01.10.2019», «Комментарий»: «Возврат из-за неверного адреса» }, { "ДатаВозврата": "02.10.2019", «Комментарий»: «Возврат из-за неверного адреса» } ] } ] }
Реклама
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.