извините за беспокойство... У меня есть формат json для создания диаграмм столбцов, которые будут принимать данные от нескольких пользователей, выбранных с помощью флажка, и извлекать результаты данных из базы данных на основе того, что они проверяют в флажке, и отображать с помощью высоких диаграмм в форме столбчатой диаграммы..
Проблема в том, что я думаю, что мой формат json для столбчатых диаграмм неверен, может кто-нибудь увидеть мой код и сказать мне, что не так с это....ниже это json и код...: - Большое спасибо за ваше время.
Предположим, если бы я установил 2 флажка из списка флажков (BAT123 и BIO22), этот json будет отображаться следующим образом:
[{"name":"Subject","data":["BAT123"]},{"name":"Result","data":[3.03]}]
[{"name":"Subject","data":["BAT123","BIO222"]},{"name":"Result","data":[3.03,1.05]}]
Я знаю, что формат json неправильный, я пытался это исправить, но все равно не получилось. Я новичок. Надеюсь, вы попытаетесь исправить мой код ниже.< /p>
Вот код JSON:
Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/237 ... -in-proper
Как получить выбранные данные из базы данных на основе выбранного флажка в правильном формате JSON для высоких диаграмм ⇐ Php
-