Я использую Keycloak 21.0.0 и пытаюсь применить аутентификацию с помощью подписанных токенов JWT. Когда я вызываю конечную точку /token, ответ содержит поле token_type со значением «Носитель». Однако вместо этого мне нужно, чтобы это значение было «носителем» (строчными буквами).
Вот класс AuthorizationResponse по умолчанию из Keycloak, который, похоже, управляет значением token_type:
Я использую Keycloak 21.0.0 и пытаюсь применить аутентификацию с помощью подписанных токенов JWT. Когда я вызываю конечную точку /token, ответ содержит поле token_type со значением «Носитель». Однако вместо этого мне нужно, чтобы это значение было «носителем» (строчными буквами). Вот класс AuthorizationResponse по умолчанию из Keycloak, который, похоже, управляет значением token_type: [code]public class AuthorizationResponse extends AccessTokenResponse {
Я использую Keycloak 21.0.0 и пытаюсь применить аутентификацию с помощью подписанных токенов JWT. Когда я вызываю конечную точку /token, ответ содержит поле token_type со значением «носитель». Однако вместо этого мне нужно, чтобы это значение было...
Я использую Keycloak 21.0.0 и пытаюсь применить аутентификацию с помощью подписанных токенов JWT. Когда я вызываю конечную точку /token, ответ содержит поле token_type со значением «носитель». Однако вместо этого мне нужно, чтобы это значение было...
У меня есть следующая задача Gradle
task bootup(type: JavaExec) {
dependsOn build
classpath = sourceSets.main.runtimeClasspath
main = 'org.example.ServerLauncher'
args 'hello'
maxHeapSize '512m'
}
В следующем примере gcc выводит предупреждение. clang прекрасно это воспринимает. Кто прав?
С моей точки зрения, type был псевдонимом для int до using-declaration, и так оно и есть до сих пор. псевдоним для int в полном контексте класса. Поэтому я...
Эта ошибка возникает всякий раз, когда я открываю медиаплеер во второй раз.
Я пытался добавить функцию «картинка в картинке» в медиаплеер, над которым работаю, почти в целом все работает, но всякий раз, когда я пытаюсь снова открыть плеер после его...