Изначально я отправлял электронные письма из приложения Liferay 7.3 через JavaMail (SMTP). SMTP использовался для ретрансляции через наш экземпляр Exchange 365. Мне пришлось перейти на другой метод, поэтому я решил использовать Graph для доступа к Exchange 365, потому что это выглядело просто....
Проблема в том, что я получаю "org.osgi.framework .BundleException: не удалось разрешить модуль: org.bsfinternational.dashboard [1147]_ Неразрешенное требование: Import-Package: com.azure.core.credential_ [Sanitized]"
Обычно мне удавалось решить эту проблему, дважды проверив записи build.gradle, чтобы убедиться, что я учел зависимости. Вот что у меня есть:
// Ядро Azure
реализация 'com.azure:azure-core:1.43.0'
реализация 'com.azure:azure-core-http-netty:1.15.0'
// Включение пакета SDK в качестве зависимости
реализация 'com.microsoft.graph:microsoft-graph:5.57.0'
реализация 'com.microsoft.graph:microsoft-graph-auth:0.3.0'
// Включить удостоверение Azure для проверки подлинности.
реализация 'com.azure:azure-identity:1.9.0'
Я мог бы опубликуйте код, но это не кажется это проблема с кодом, потому что код компилируется. Сборка прошла успешно в Gradle. Когда я развертываю OSGI, выдается ошибка сбоя зависимости. Я дважды проверял зависимости несколько раз. Я попытался исключить некоторые пакеты из файла bnd.bnd проекта. Кажется, ничего не работает. Я предполагаю, что мне не хватает какой-то транзитивной зависимости, но я не могу найти никакой документации, указывающей на необходимость другой библиотеки. Я пробовал разные версии библиотек, включал и опускал их. Я могу скомпилировать код, но не могу его развернуть. Я новичок в API Graph, но API выглядит довольно просто.
Оболочка GoGo в Liferay бесполезна. Он говорит мне именно то, что говорит мне развертывание: «Нерешенное требование». Я пытался найти лучший способ понять дерево зависимостей, но, судя по тому, что я прочитал, мне не хватает каких-либо необходимых зависимостей. Я уже сталкивался с этой проблемой в других проектах Liferay, но всегда мог методом проб и ошибок выяснить, чего не хватает. На этот раз не повезло.
Любые идеи на этом этапе будут полезны. Спасибо.
Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/792 ... dependency
Использование Microsoft Graph для отправки электронной почты в Liferay 7.3 не позволяет устранить зависимости ⇐ JAVA
-