Я только что заметил, что np.diff обрабатывает tz-наивные временные метки: [code]import numpy as np import pandas as pd
np.diff(pd.DatetimeIndex(["2024-11-24", "2024-11-25"])) ==> array([86400000000000], dtype='timedelta64[ns]') [/code] и с поддержкой tz: [code]np.diff(pd.DatetimeIndex(["2024-11-24 00:00 UTC", "2024-11-25 00:00 UTC"])) ==> array([Timedelta('1 days 00:00:00')], dtype=object) [/code] по-другому. Почему? (см. также Почему tz-naive Timestamp преобразуется в целое число, а tz-aware сохраняется как отметка времени?)
Я использую Next.js 15 и пытаюсь получить доступ к заголовкам запросов в компоненте сервера React внутри приложения/каталога, используя новый API Async Headers (), представленный в этой версии.// app/users/page.tsx
Я работаю с набором данных вопросов-ответов UCLNLP/adversarial_qa.
from datasets import load_dataset
ds = load_dataset( UCLNLP/adversarial_qa , adversarialQA )
Как сопоставить индексы ответов на основе символов с индексами на основе токенов после...
Как сопоставить индексы ответов на основе символов с индексами на основе токенов после...