У меня есть данные о рисках, которые я хотел бы раскрасить на карте в соответствии с уровнем риска. Я читаю шейп-файл и файл данных CSV, которые затем объединяю. Это очень хорошо работает с шейп-файлом adm1.
Когда я запускаю тот же сценарий с шейп-файлом adm2, результаты совершенно странные: цветные многоугольники находятся далеко от многоугольника с данными. У меня есть прикрепленная карта с тремя примерами цветных многоугольников и черными точками, где указано расположение данных.
Я буду признателен, если кто-нибудь сможет дать представление о том, что происходит, и если это возможно. как решить эту проблему.
Скрипт Python, использованный для создания графика:
У меня есть данные о рисках, которые я хотел бы раскрасить на карте в соответствии с уровнем риска. Я читаю шейп-файл и файл данных CSV, которые затем объединяю. Это очень хорошо работает с шейп-файлом adm1. Когда я запускаю тот же сценарий с шейп-файлом adm2, результаты совершенно странные: цветные многоугольники находятся далеко от многоугольника с данными. У меня есть прикрепленная карта с тремя примерами цветных многоугольников и черными точками, где указано расположение данных. Я буду признателен, если кто-нибудь сможет дать представление о том, что происходит, и если это возможно. как решить эту проблему. Скрипт Python, использованный для создания графика: [code]#!/home/zmumba/anaconda3/bin/python
import pandas as pd import geopandas as gpd import matplotlib.pyplot as plt from matplotlib.colors import ListedColormap from mpl_toolkits.basemap import Basemap # optional ?