Филенотфаундеррор. В чем может быть проблема, почему я получаю эту ошибку, когда выбираю свою модель ML и комментирую ееPython

Программы на Python
Ответить Пред. темаСлед. тема
Anonymous
 Филенотфаундеррор. В чем может быть проблема, почему я получаю эту ошибку, когда выбираю свою модель ML и комментирую ее

Сообщение Anonymous »

Я получаю сообщение об ошибке при попытке загрузить маринованную модель машинного обучения для проекта данных. Я был бы признателен за любой совет, который кто-то может мне дать.
У меня правильный путь к файлу, я уже подтвердил путь «/home/jovyan/work» и ранее загрузил рассол.
Я не знаю, проблема ли это в облаке, но когда я комментирую только написание маринада, или я также комментирую написание маринада и подгонку модели... я не могу просто загрузить огурец почему-то. Именно поэтому я травлю модель, чтобы не приходилось каждый раз подгонять ее.
Это функции, которые я использую....

Код: Выделить всё

def write_pickle(path, model_object, save_as:str):

with open(path + save_as + ".pickle", "wb") as to_write:

pickle.dump(model_object, to_write)

def read_pickle(path, saved_model_name:str):

with open(path + saved_model_name + '.pickle', 'rb') as to_read:

model = pickle.load(to_read)

return model
Эти функции работали с путем к файлу и всем остальным, но когда я комментирую запись рассола или комментирую подгонку модели ML.... я получаю FileNotFoundError . Я не знаю, в чем может быть проблема. Если я не смогу это понять, мне кажется, что мне даже мариновать модель бесполезно.

Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/792 ... s-error-wh
Реклама
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.