Тесты Junit терпят неудачу, но мои методы кажутся удовлетворительными при назначении JavaJAVA

Программисты JAVA общаются здесь
Ответить Пред. темаСлед. тема
Anonymous
 Тесты Junit терпят неудачу, но мои методы кажутся удовлетворительными при назначении Java

Сообщение Anonymous »

Я работаю над заданием, которое нужно выполнить на следующей неделе. Итак, у меня есть класс User со следующими атрибутами

private String имя пользователя, пароль; частная окончательная дата мгновенной регистрации; частный HashSet setSubs; частный ArrayList listPosts; частный индекс int; Методы, которые я пытаюсь протестировать:

public Post addPost(String msg) { listPosts.add(новое сообщение(msg)); Индекс++; вернуть новое сообщение (msg); } и

public Post getPost(int i) { вернуть listPosts.get(i); } Вот атрибуты класса Post

частная финальная строка textPost; частный окончательный Мгновенный dateCreation; //this.dateCreation = Instant.now(); частный HashSet понравилосьПользователи; Вот проблема, с которой я столкнулся: при тестировании метода addPost он выдает ошибку org.opentest4j.AssertionFailedError: ожидалось: но было: , при просмотре класса теста я заметил, что в этом бите произошел сбой

for (int i = 0; i < (self.getPostNb() - 1); i++) { //getPostNb() = listPost.size() AssertTrue(self.getPost(i).isAfter(self.getPost(i + 1))); } А для метода getPost выдается ошибка java.lang.IllegalArgumentException: граница должна быть положительной, даже не запуская тест

Посоветуйте, как их исправить? спасибо

Мне нужно, чтобы все тесты Junit возвращались успешно, но только addPost и getPost терпят неудачу, что приводит к прерыванию двух других методов, использующих их.
Реклама
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.