У меня есть решение на основе .net framework, в котором в качестве точки входа используется консольное приложение, а также несколько зависимых проектов библиотеки классов.
Консольное приложение предоставляет файл конфигурации на основе XML: App.Config для управления конфигурацией ключей.
Я ищу реализацию, аналогичную .NET5+/Core, в которой appsettings..json можно использовать для управления ключами конфигурации и можно определить значения согласно соответствующие среды.
Поскольку такая реализация не предусмотрена в .net framework «из коробки», я искал гибридную реализацию.
Я нашел это решение использует класс ConfigurationBuilder() Microsoft.Extensions.Configuration; и работает как положено.
Я изо всех сил пытаюсь найти чистую реализацию преобразования (отладка /release/uat) часть. Идентификацию среды следует выполнять с помощью глобальной переменной или есть способ использовать Configuration Manager, чтобы указать сборщику, какой файл следует использовать.
Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/787 ... net-framew
Настройте appsettings.json с преобразованием в консольном приложении .net framework (4.8) и чтением в моделях POCO. ⇐ C#
-