и он отлично работает на моем дочернем сайте (поддомене). Мои пользователи могут войти в систему только с основного сайта, и я не понял, как получить имя пользователя, когда пользователь вошел в систему и посещает дочерний сайт (субдомен). Но идентификатор пользователя работает нормально...
Мне нужно имя пользователя? Есть ли способ отфильтровать имя из идентификатора пользователя - чтобы я получал имя пользователя вместо идентификационного номера пользователя?
В моей многосайтовой установке я получаю идентификатор пользователя с помощью:
[code]$user_ID [/code]
и он отлично работает на моем дочернем сайте (поддомене). Мои пользователи могут войти в систему только с основного сайта, и я не понял, как получить имя пользователя, когда пользователь вошел в систему и посещает дочерний сайт (субдомен). Но идентификатор пользователя работает нормально... Мне нужно имя пользователя? Есть ли способ отфильтровать имя из идентификатора пользователя - чтобы я получал имя пользователя вместо идентификационного номера пользователя?
Когда я запускаю команду maven, например «mvn install» или «mvn validate», maven выводит идентификаторы артефактов всех проектов, которые он создает. Я хочу использовать эти выходные данные в сценарии, чтобы затем вызвать что-то похожее на следующую...
Существует ряд динамически добавляемых переменных, которые начинаются с FirstName_ SecondName_ и т. д. При добавлении в документы они будут иметь номера, например FirstName_1 SecondName_1, FirstName_2 SecondName_2. Я могу без проблем получить...
Существует ряд динамически добавляемых переменных, которые начинаются с FirstName_ SecondName_ и т. д. При добавлении в документы они будут иметь номера, например FirstName_1 SecondName_1, FirstName_2 SecondName_2. Я могу без проблем получить...