Здесь HTML-код, который я хотел бы выбрать временной интервал (в 21:00), который является бесплатным, в приведенном ниже коде. Доступны только Padel Buiten 2 и Padel Buiten 3. Я предпочитаю забронировать PAdel Buiten 3 в 21:00. Мой вопрос: как я могу использовать Python, чтобы определить, пуст ли временной интервал или нет. Правильный порядок должен быть таким: Padel Buiten 3, Padel Buiten 2, Padel Buiten 4, Padel Buiten 6, Padel Buiten 7. Является ли PAdel Buiten 3 бесплатным? Тогда ему нужно сделать бронирование, в противном случае PAdel Buiten 2 будет бесплатным.
21:00 Gereserveerd 21:00
21:00
21:00 Gereserveerd Padel lessen
21:00 Gereserveerd 21:00 Gereserveerd
Reserveren via Playtomic
[img]https://i.sstatic.net/263shEOM.png[/img] [b]Здесь HTML-код, который я хотел бы выбрать временной интервал (в 21:00), который является бесплатным, в приведенном ниже коде. Доступны только Padel Buiten 2 и Padel Buiten 3. Я предпочитаю забронировать PAdel Buiten 3 в 21:00. Мой вопрос: как я могу использовать Python, чтобы определить, пуст ли временной интервал или нет. Правильный порядок должен быть таким: Padel Buiten 3, Padel Buiten 2, Padel Buiten 4, Padel Buiten 6, Padel Buiten 7. Является ли PAdel Buiten 3 бесплатным? Тогда ему нужно сделать бронирование, в противном случае PAdel Buiten 2 будет бесплатным.
21:00 Gereserveerd[/b][b] 21:00 21:00 21:00 Gereserveerd[/b][b] Padel lessen 21:00 Gereserveerd[/b][b] 21:00 Gereserveerd[/b] Reserveren via Playtomic