У меня есть PDF-файл, из которого я хочу прочитать матрицу перевода для определенной текстовой аннотации. Используя iText RUPS, я вижу, что ключ /AP имеет запись /N, которая указывает на поток xRef

Глядя на таблицу xRef, я вижу, что поток содержит искомую матрицу перевода

Проблема в том, что я не могу найти способ получить доступ к этой информации программно через PDFBox 3.0.0 (я также пробовал iText). Самое близкое, что я получил, это использование следующего фрагмента кода:
URL-файл = Main.class.getClassLoader().getResource("document.pdf"); Документ PDFDocument = Loader.loadPDF(новый файл(file.toURI())); System.out.println(document.getDocument().getObjectFromPool(новый COSObjectKey(28, 0)).getObject()) Этот код печатает строку, представляющую объект, и я вижу COSStream{363946310} в конце, но не могу найти способ доступа к этому содержимому
COSDictionary{COSName{Length}:COSInt{189};COSName{BBox}:COSArray{COSFloat{153.0};COSFloat{198.0};COSFloat{459.0};COSFloat{594.0};};COSName{Ресурсы }:COSDictionary{COSName{ExtGState}:COSDictionary{COSName{TRP11}:COSDictionary{COSName{CA}:COSFloat{0.300003};COSName{Type}:COSName{ExtGState};COSName{ca}:1050253822;};};COSName {Font}:COSDictionary{COSName{C2_0}:COSObject{COSNull{}};};COSName{ProcSet}:COSArray{COSName{PDF};COSName{Text};};};COSName{Subtype}:COSName{Form} ;}**COSStream{363946310}** Я также пробовал этот код:
URL-файл = Main.class.getClassLoader().getResource("document.pdf"); Документ PDFDocument = Loader.loadPDF(новый файл(file.toURI())); document.getPage(0).getAnnotations().get(0).getAppearance().getNormalAppearance().getAppearanceStream().getMatrix() Но этот код возвращает матрицу перевода, которая отличается от той, которую я вижу в RUPS:
[1.0,0.0,0.0,1.0,0.0,0.0]
Мобильная версия