Исключить свойство с использованием версий mvn: свойства обновления с исключенным спискомJAVA

Программисты JAVA общаются здесь
Ответить
Anonymous
 Исключить свойство с использованием версий mvn: свойства обновления с исключенным списком

Сообщение Anonymous »

Я использую mvnversions:update-properties -DexcludesList=org.scalatest:scalatest*, чтобы исключить обновление свойства scalatest.version внутри pom.xml: Но после выполнения команды scalatest.version обновляется до последней версии 3.3.0-SNAP2.
Как правильно использовать аргумент -DexcludesList? Я следовал документации.
Единственное решение, которое я нашел, — это исключение версий SNAP2 в файле Rules.xml, как показано ниже:

Код: Выделить всё

9.*
6.1.*
.*SNAP.*

И запуск версий mvn: update-properties -Dmaven.version.rules=file:////tmp/rules.xml -DexcludesList=org.scalatest:scalatest*
Таким образом scalatest обновляется до версии 3.2.2. Я бы хотел полностью игнорировать обновление версии scalatest.
Пробовал разные варианты: -DexcludesList=org.scalatest:scalatest:*, -DexcludesList=org .scalatest:scalatest:*:*:* безрезультатно.
Использование версии 2.1 version-maven-plugin, обновлено до последней версии 2.8.1 и до сих пор масштабируемый обновлен.

Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/645 ... cludeslist
Ответить

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.

Вернуться в «JAVA»