Мне нужно запустить сценарий SQL из Python (Jupyter) и для этого нужно подключиться к существующей базе данных Oracle. Я пытаюсь автоматизировать этот процесс, поскольку выходные данные SQL будут служить входными данными для моего кода статистического моделирования в Jyputer. Однако для этого мне нужно подключиться к Oracle, а в моей организации нет библиотеки cx_oracle в пакете Python. Есть ли другой способ запустить скрипт SQL из Python в Oracle?
Я пробовал использовать библиотеку oracledb, но в моем пакете Python ее тоже нет.
Мне нужно запустить сценарий SQL из Python (Jupyter) и для этого нужно подключиться к существующей базе данных Oracle. Я пытаюсь автоматизировать этот процесс, поскольку выходные данные SQL будут служить входными данными для моего кода статистического моделирования в Jyputer. Однако для этого мне нужно подключиться к Oracle, а в моей организации нет библиотеки cx_oracle в пакете Python. Есть ли другой способ запустить скрипт SQL из Python в Oracle? Я пробовал использовать библиотеку oracledb, но в моем пакете Python ее тоже нет.
Мне нужно запустить сценарий SQL из Python (Jupyter) и для этого нужно подключиться к существующей базе данных Oracle. Я пытаюсь автоматизировать этот процесс, поскольку выходные данные SQL будут служить входными данными для моего кода...
Мне нужно запустить сценарий SQL из Python (Jupyter) и для этого нужно подключиться к существующей базе данных Oracle. Я пытаюсь автоматизировать этот процесс, поскольку выходные данные SQL будут служить входными данными для моего кода...