У меня есть веб-приложение, интерфейс которого выполнен на Angular, а серверная часть — на C#. Мы завернули его в QT как настольное приложение. Я реализую темы (Светлая, Темная и Автоматическая) для приложения. Если установлено значение «Авто», мне нужно изменить тему приложения на тему ОС. Если для темы приложения установлено значение «Авто», а тема ОС изменена со «Светлой» на «Темную», мне нужно отобразить приложение в темном режиме. Для этого мне нужно прослушать изменения темы ОС. Я мог бы сделать это для Windows, используя событие SystemEvents.UserPreferenceChanged
из Microsoft.Win32.SystemEvents.
Однако я не могу обнаружить изменения темы ОС в MAC ОС. Я попробовал p/Invoke получить доступ к MAC API, но это не сработало.
У меня есть веб-приложение, интерфейс которого выполнен на Angular, а серверная часть — на C#. Мы завернули его в QT как настольное приложение. Я реализую темы (Светлая, Темная и Автоматическая) для приложения. Если установлено значение «Авто», мне нужно изменить тему приложения на тему ОС. Если для темы приложения установлено значение «Авто», а тема ОС изменена со «Светлой» на «Темную», мне нужно отобразить приложение в темном режиме. Для этого мне нужно прослушать изменения темы ОС. Я мог бы сделать это для Windows, используя событие SystemEvents.UserPreferenceChanged из Microsoft.Win32.SystemEvents. Однако я не могу обнаружить изменения темы ОС в MAC ОС. Я попробовал p/Invoke получить доступ к MAC API, но это не сработало. [code]public class ThemeChangeDetector {