Я пытаюсь воспроизвести код, предоставленный А. СТЕФАНИ, который работает со спотовыми ордерами. Торговый бот ОШИБКА: mexc {"code":10007,"msg":"symbol not support api" }. Но когда я делаю это для фьючерсных заказов, я не могу избавиться от этого ответа: {'success': False, 'code': 602, 'message': 'Проверка подписи не удалась!'
ПРИМЕЧАНИЕ: Код А. СТЕФАНИ работает без указания параметров k0, p0, chash, mtoken, ts, и мхэш:
Являются ли параметры k0, p0, chash, mtoken, ts и mhash являются обязательными, а обязательны ли заголовки x-mxc-nonce и x-mxc-sign? Если да, то как их можно создать?
[/code] Но когда я полагаюсь на этот код, добавляя заголовок «авторизация» и изменяя URL-адрес, я получаю следующий ответ: [code]{'success': False, 'code': 602, 'message': 'Signature verification failed!'}[/code] Являются ли параметры k0, p0, chash, mtoken, ts и mhash являются обязательными, а обязательны ли заголовки x-mxc-nonce и x-mxc-sign? Если да, то как их можно создать?
В настоящее время я использую веб-API Interactive Brokers:
Я получаю некоторые трудности с размещением заказов, даже если мне удается идеально получить конечные точки. Что бы я ни пытался, включил пример из официального документа: я получаю ошибку...
Это дает мне исторические данные для одного фьючерсного опциона на иену. Я хочу получить те же данные, но для всех доступных сроков действия/страйков.
from ib_insync import *
util.startLoop()
ib = IB()
ib.connect('127.0.0.1', 7497, clientId=1)...
Я работаю над JavaCard, поэтому мне нужна серьезная оптимизация с помощью Proguard. Сюда входят поле/специализация/тип и класс/объединение/вертикаль. Теперь я получаю обратно jar-файл, которым я очень доволен, но некоторые интерфейсы все еще...
проблема
Недавно я беседовал с представителями старших классов колледжей. Речь шла о понимании термина публичный интерфейс
Первое мнение : любая функция модуля, которая предназначена для использования другими модулями, является публичным...
вопросы
Каков публичный интерфейс модуля в Python? Все ли функции, предназначенные для публичного использования, являются частью общедоступного интерфейса? Если выполнение функции не меняет состояние модуля, считается ли он частью публичного...