Ноутбук Jupyter открывает консоль для ввода пароля sudoLinux

Ответить Пред. темаСлед. тема
Anonymous
 Ноутбук Jupyter открывает консоль для ввода пароля sudo

Сообщение Anonymous »

Я открыл блокнот Jupyter через свой терминал в Ubuntu и пытаюсь запустить часть блокнота, в которой есть команда sudo -S pip install -e .. Он зависнет при запросе пароля из-за sudo. Я не знаю, как это обойти, я пробовал следующее:
[*]%qtconsole открывает консоль, которая кажется привязанной к ноутбуку, однако она зависает во время sudo, когда я пытаюсь выполнить sudo в консоли, она также не позволяет мне нажать Enter при вводе пароль. [*]Определение команды, имени пользователя и пароля. А затем с помощью command_with_password = f'echo "{password}" | sudo -S -u {имя пользователя} {команда}'. Это дает pip not Found, что странно, так как чуть раньше в блокноте он запускает некоторые !pip install, которые работают нормально
У меня тоже есть анаконда, кто-то предположил, что там может быть решение, но я его не нашел.

Любая помощь приветствуется, я бы предпочел решение, подобное [1] с какой-нибудь консолью, которая позволит легко перехватывать любые запросы в будущем, или какой-то метод повышения уровня блокнота, чтобы он не требовал паролей, но я Я отчаянно пытаюсь что-нибудь попробовать.
Реклама
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.