Как подключиться к маршрутизатору SSH из Linux, который находится за сервером перехода? [закрыто]Linux

Ответить
Anonymous
 Как подключиться к маршрутизатору SSH из Linux, который находится за сервером перехода? [закрыто]

Сообщение Anonymous »

У меня есть маршрутизатор Cisco с 2 Mgmt Ips (допустим, 1 IP — 172.23.34.54). Но чтобы получить к нему доступ из Linux-системы (скажем, 11.12.23.34), которая не находится за каким-либо сервером перехода, я добавляю статический маршрут в маршрутизаторе Cisco, например

статический маршрутизатор одноадресная рассылка IPv4 для семейства адресов 11.12.23.34/32 172.23.34.1 Добавив эту конфигурацию в маршрутизатор Cisco, я могу подключиться к маршрутизатору по SSH из Linux-Box.

Однако моя реальная проблема заключается в том, что у меня есть другой Linux-бокс (скажем, 45.44.54.23), который находится за сервером перехода, и даже после добавления статического маршрутизатора, как указано выше, я не могу выполнить ping или SSH маршрутизатор Cisco из Linux-бокс. Но я могу пропинговать IP-адрес шлюза 172.23.34.1 из Linux-бокса, который находится за сервером перехода.
Ответить

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.

Вернуться в «Linux»