at LiveSample.SingleLiveSample..ctor()
at LiveSample.Program.Main()». Вот несколько снимков экрана:

На этом этапе я отладил пример проекта, и он скомпилировался идеально, но в во время выполнения эта ошибка всегда выдавалась. Во время отладки я обнаружил, что файл, выдавший исключение, представлял собой DLL под названием «SsmSdkWrapper.dll или одну из ее зависимостей», принадлежащую проекту C++. Пока я не использовал версию для компиляции проектов C++ 10-летней давности (v120, WinSDK 8.1, Visual Studio 2013) для компиляции проекта SsmSdkWrapper, ошибка не переставала появляться. Как только я смог запустить приложение без каких-либо исключений, я попытался развернуть его на клиентской машине. К сожалению, выдается та же ошибка FileNotFoundException, и я не могу понять, что происходит. Скорее всего, это может быть проблема с директивами, но даже несмотря на применение директив полных разрешений к файлам в папке развертывания с помощью CASPOL.exe, ошибка продолжала отображаться.
Я подумал о проблемах с совместимостью 32/64-разрядных версий, но обе машины, клиентская и моя, работают под управлением 64-разрядной версии Windows 11.
Я глубоко благодарен.
Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/792 ... on-machine
Мобильная версия