Я пытаюсь придумать, как скрыть определенную категорию (id=89) со страницы архива моего блога WordPress. Я хочу иметь возможность использовать определенные сообщения блога с этой категорией в другой части сайта, но я не хочу, чтобы они появлялись на каких-либо основных страницах архива (в виде ссылки на категорию или отображали сами сообщения через страницу архива). . У меня на странице есть следующий код, но я не знаю, где и что к нему добавить, чтобы скрыть этот идентификатор:
Categories
Я пытаюсь придумать, как скрыть определенную категорию (id=89) со страницы архива моего блога WordPress. Я хочу иметь возможность использовать определенные сообщения блога с этой категорией в другой части сайта, но я не хочу, чтобы они появлялись на каких-либо основных страницах архива (в виде ссылки на категорию или отображали сами сообщения через страницу архива). . У меня на странице есть следующий код, но я не знаю, где и что к нему добавить, чтобы скрыть этот идентификатор: Categories
Я пытаюсь придумать, как скрыть определенную категорию (id=89) со страницы архива моего блога WordPress. Я хочу иметь возможность использовать определенные сообщения блога с этой категорией в другой части сайта, но я не хочу, чтобы они появлялись на...
Приведенная ниже функция работает, но она загружает все категории. Я хочу, чтобы он просто извлекал сообщения, относящиеся только к категории отдельного сообщения, в котором он находится.
Вот функция:
функция example_cats_related_post() {
$post_id =...
Прежде всего, спасибо, что нашли время рассмотреть это. Во-первых, позвольте мне объяснить текущую ситуацию.
Я разрабатываю страницы Category.php и tag.php и хотел бы использовать на этих двух страницах элемент, который работает следующим образом:...
Я разрабатываю страницы Category.php и tag.php и хотел бы использовать на этих двух страницах элемент, который работает следующим образом:
Этот элемент должен отображать сообщения из той же категории или тега, что и пользователь находится на...
Я создал собственную страницу архива с использованием HTML для своей темы WordPress. Я не знаю, как преобразовать HTML-код в PHP для раздела нумерации страниц. Я нашел в Интернете несколько руководств, но они написаны на чистом PHP. Вот как выглядит...