Ошибка аутентификации по паролю при запуске тайги на локальном хосте через исходный кодLinux

Ответить Пред. темаСлед. тема
Anonymous
 Ошибка аутентификации по паролю при запуске тайги на локальном хосте через исходный код

Сообщение Anonymous »

Я пытаюсь настроить тайгу на локальном хосте с исходным кодом. При запуске создания базы данных тайги я ввел пароль, который совпадает с паролем django, а также с машинным paasword. Тем не менее он показывает, что аутентификация по паролю для пользователя taiga не удалась. Ниже приведена команда, после которой она показывает ошибку. введите сюда описание изображения

команда: - python Manage.py Migrate --noinput выход :- таежный вопрос таежный вопрос 978×506 122 КБ Я внес некоторые изменения в файл pg_hba

Административный вход в базу данных через сокет домена Unix локальный все узлы Postgres

ТИП БАЗЫ ДАННЫХ АДРЕС ПОЛЬЗОВАТЕЛЯ МЕТОД «local» предназначен только для соединений сокетов домена Unix. локально все все md5

Локальные соединения IPv4: хост все все 127.0.0.1/32 scram-sha-256

Локальные соединения IPv6: хост все все ::1/128 scram-sha-256

Разрешить соединения репликации с локального хоста пользователем с привилегия репликации. локальная репликация всех одноранговых узлов репликация хоста все 127.0.0.1/32 scram-sha-256 репликация хоста все ::1/128 scram-sha-256 местный всетаежный сверстник местная вся тайга md5 местный всетаежный сверстник хост тайга тайга 127.0.0.1/32 md5

Здесь пароль такой же, как пароль пользователя базы данных Taiga, postgres и django, а также компьютера. Ниже приведен результат, когда я пытаюсь получить доступ к Postgres с тем же паролем

(.venv) internship02@DESKTOP-T6U948E:~/taiga-back$ su - postgres Пароль: postgres@DESKTOP-T6U948E:~$ psql -U тайга Пароль для пользователя тайга: psql (14.9 (Ubuntu 14.9-0ubuntu0.22.04.1)) Чтобы получить помощь, введите «help».

тайга=>

(.venv) internship02@DESKTOP-T6U948E:~/taiga-back$ su - postgres Пароль: postgres@DESKTOP-T6U948E:~$ psql psql (14.9 (Ubuntu 14.9-0ubuntu0.22.04.1)) Чтобы получить помощь, введите «help».

postgres=# введите сюда описание изображения

psql psql 979×513 65,8 КБ Я проверил порт, а также попытался перезапустить сервер, а также проверил состояние сервера: он показывает, что сервер онлайн.

Я попробовал перезагрузить сервер и проверил пароль, один и тот же для всех
Реклама
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.