Существует ли хорошая бесплатная библиотека telnet для C# (не ASP .NET)? Я нашел несколько в Google, но у всех есть та или иная проблема (не поддерживают логин/пароль, не поддерживают режим сценариев).
Я Я предполагаю, что MS до сих пор не включила библиотеку telnet в состав .NET v3.5, поскольку я не смог бы ее найти, если бы она была. Хотя мне бы очень хотелось ошибиться.
Существует ли хорошая бесплатная библиотека telnet для C# (не ASP .NET)? Я нашел несколько в Google, но у всех есть та или иная проблема (не поддерживают логин/пароль, не поддерживают режим сценариев).
Я Я предполагаю, что MS до сих пор не включила библиотеку telnet в состав .NET v3.5, поскольку я не смог бы ее найти, если бы она была. Хотя мне бы очень хотелось ошибиться.
Я искал пакеты NuGet (но подойдет любой тип библиотеки/пакета), которые можно было бы использовать в Visual Studio для разработки приложений на основе OCR. Есть ли какая-нибудь библиотека, которая это делает? Спасибо
Я попробовал использовать...
Генератор штрих-кода pdf417 с использованием php-кода. Любая бесплатная или платная библиотека с использованием изображений в формате png или jpeg, которые генерируются и сохраняются в папке.
Нужна бесплатная библиотека на языке PHP.
В настоящее...
Я разрабатываю приложение для Android/iOS/Windows, используя код C++ для основной логики. Приложение использует бесплатную библиотеку нечеткой логики и прекрасно работает для Windows Mobile, iOS и на моем локальном компьютере с Ubuntu, но не совсем...