Итак... Я пытаюсь сделать переход «размытие»/размытие к элементу div после щелчка по нему, используя два имени класса в следующем коде: размытие и размытие, которые очищают размытие/размытие элемент соответственно. Пожалуйста, взгляните:
$(document).ready(function() {
var n = false;
var c = document.querySelector("#n");
c.addEventListener("click", function() {
n = !(n);
$(".content").toggleClass(n ? "unblur" : "blur");
});
});
Итак... Я пытаюсь сделать переход «размытие»/размытие к элементу div после щелчка по нему, используя два имени класса в следующем коде: размытие и размытие, которые очищают размытие/размытие элемент соответственно. Пожалуйста, взгляните:
[code]$(document).ready(function() { var n = false; var c = document.querySelector("#n"); c.addEventListener("click", function() { n = !(n); $(".content").toggleClass(n ? "unblur" : "blur"); }); });[/code] [code].content { width: 300px; border: solid 1px black; padding: 10px; filter: blur(8px); }
Я делаю приложение Streamlit, в котором я хочу показать пользователю всплывающее окно, чтобы получить от них промежуточный ввод. Проблема в том, что я не могу заставить его повторно запустить в изоляции. Вот мой всплывающий код для справки. Это...
Я пытаюсь выяснить GTM для мобильных устройств.
говорит в документации:
Разработчики могут использовать интерфейс Google Tag Manager для реализации и
управлять тегами измерения и пикселей в своих мобильных приложениях,
без использования...
Давайте возьмем эту страницу в качестве примера. Как вы можете размыть каждый элемент на странице (под навигацией заголовка), за исключением одного избранного элемента на странице (который должен получить фокус)? И если вы выберете (и проверяете)...
Давайте возьмем эту страницу в качестве примера. Как вы можете размыть каждый элемент на странице (под навигацией заголовка), за исключением одного избранного элемента на странице (который должен получить фокус)? И если вы выберете (и проверяете)...
Устройство: (Samsung Android 14 One UI 6) && Pixel 6 введите здесь описание изображения. Проблема: диалоговое окно разрешения на проецирование мультимедиа отображается снова и снова на вышеупомянутом устройстве. но с другими устройствами работало...