Приложение аварийно завершает работу с сообщением «символ _ZdlPvm, версия Qt_5 не определена в файле libQt5Core.so.5 со C++

Программы на C++. Форум разработчиков
Ответить
Anonymous
 Приложение аварийно завершает работу с сообщением «символ _ZdlPvm, версия Qt_5 не определена в файле libQt5Core.so.5 со

Сообщение Anonymous »

У меня следующая ситуация: мне нужно, чтобы программа работала на сервере AWS EC2.

Программа выполнена с использованием Qt. Недавно я обновил программу И версию Qt, предоставленную Amazon, до 5.9.2.

Я разрабатываю программу на одном из своих компьютеров, и когда она будет готова, я копирую его на сервер.

Я использую второй компьютер для подключения к серверам (я могу переключаться между подключением к компьютеру рядом со мной или серверу AWS).

Проблема в том, что когда я это делаю из транзакций программа на сервере AWS вылетает с такой ошибкой:

Код: Выделить всё

symbol _ZdlPvm, version Qt_5 not defined in file libQt5Core.so.5 with link time reference
Если я выполняю ту же транзакцию с программой на своем локальном компьютере, она работает нормально.

Мне кажется, что это ошибка, вызванная не моим кодом, а скорее процессом компоновки и/или компиляции.

Может ли кто-нибудь сказать мне, что это значит или как я могу диагностировать проблему?

Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/530 ... file-libqt
Ответить

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.

Вернуться в «C++»