Метод Android "onNewIntent" не вызывается при вызове нового намеренияAndroid

Форум для тех, кто программирует под Android
Ответить
Anonymous
 Метод Android "onNewIntent" не вызывается при вызове нового намерения

Сообщение Anonymous »

Я пытаюсь интегрировать Google Assistant в свое базовое приложение Flutter. Однако когда я последовательно запускаю встроенное приложение App Intent OPEN_APP_FEATURE, приложение «обновляется» и теряет свое состояние.
Моя цель — вызвать два метода в моем Приложение Flutter: одно вызывает метод getNext(), а другое вызывает метод Like(). Хотя в настоящее время это работает, вызов любого метода более одного раза приводит к обновлению приложения. Я хочу, чтобы приложение сохраняло свое текущее состояние и информацию без обновления, что позволяет мне вызывать методы бесконечное количество раз. В настоящее время я использую каналы методов для успешного вызова методов Flutter (like и getNext).
Я прочитал о режиме запуска активности и переключил режим запуска как на SingleTask, так и на SingleTop, но безрезультатно. . Соответствующий документ
Я думаю, что это как-то связано с тем, что метод onCreate() в моей активности вызывается каждый раз, когда я пытаюсь вызвать действие приложения, но, похоже, не могу найти способ обойдите это и вызовите мой метод onNewIntent().

Код: Выделить всё

class MainActivity: FlutterActivity() {
private val CHANNEL = "com.example.built_in_intents"

override fun onCreate(savedInstanceState: Bundle?) {
super.onCreate(savedInstanceState)
Log.d("MainActivity", "onCreate called with intent: ${intent.action} and uses ${intent.data}")
handleIntent(intent)
}

override fun onNewIntent(intent: Intent) {
Log.d("MainActivity", "DOES IT EVER REACHHH")
super.onNewIntent(intent)
Log.d("MainActivity", "onNewIntent called with intent: ${intent.action} and uses ${intent.data}")
handleIntent(intent)
}
Вот мой файл Shorts.xml, в котором определены действия приложения, включая ярлык, вызывающий метод getNext

Код: Выделить всё

android:name="feature"
android:key="feature"/>

И мой соответствующий раздел действий в папке AndroidManifest Единственные решения, которые я нашел до сих пор в Интернете, включают пометку намерения Intent.FLAG_ACTIVITY_SINGLE_TOP, но я не понимаю, как это сделать в этом сценарии.

Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/792 ... is-invoked
Ответить

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.

Вернуться в «Android»