Моя цель — вызвать два метода в моем Приложение Flutter: одно вызывает метод getNext(), а другое вызывает метод Like(). Хотя в настоящее время это работает, вызов любого метода более одного раза приводит к обновлению приложения. Я хочу, чтобы приложение сохраняло свое текущее состояние и информацию без обновления, что позволяет мне вызывать методы бесконечное количество раз. В настоящее время я использую каналы методов для успешного вызова методов Flutter (like и getNext).
Я прочитал о режиме запуска активности и переключил режим запуска как на SingleTask, так и на SingleTop, но безрезультатно. . Соответствующий документ
Я думаю, что это как-то связано с тем, что метод onCreate() в моей активности вызывается каждый раз, когда я пытаюсь вызвать действие приложения, но, похоже, не могу найти способ обойдите это и вызовите мой метод onNewIntent().
Код: Выделить всё
class MainActivity: FlutterActivity() {
private val CHANNEL = "com.example.built_in_intents"
override fun onCreate(savedInstanceState: Bundle?) {
super.onCreate(savedInstanceState)
Log.d("MainActivity", "onCreate called with intent: ${intent.action} and uses ${intent.data}")
handleIntent(intent)
}
override fun onNewIntent(intent: Intent) {
Log.d("MainActivity", "DOES IT EVER REACHHH")
super.onNewIntent(intent)
Log.d("MainActivity", "onNewIntent called with intent: ${intent.action} and uses ${intent.data}")
handleIntent(intent)
}
android:name="feature"
android:key="feature"/>
Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/792 ... is-invoked
Мобильная версия