Я страдаю от той же проблемы уже несколько дней. Я хочу добавить урон при атаке, но не могу решить эту проблему. Пожалуйста, одолжите мне свою мудрость.
Я страдаю от той же проблемы уже несколько дней. Я хочу добавить урон при атаке, но не могу решить эту проблему. Пожалуйста, одолжите мне свою мудрость. [code]public class BaseWeapon : MonoBehaviour { protected WeaponSpawnerStats stats;
if (0 > stats.HP) return; stats.HP--; if (0 > stats.HP) Destroy(gameObject);
protected void attackEnemy(Collider2D collider2d) { attackEnemy(collider2d, stats.Attack); /* BaseWeapon.cs(59,3): error CS1501: No overload for method 'attackEnemy' takes 2 arguments */
} } [/code] [code]protected void attackEnemy(Collider2D collider2d) { attackEnemy(collider2d); } [/code] Это работает, но атакующее движение не будет содержать никакого урона
Я написал контроллер персонажа, используя Kinematic Character Controller из хранилища ресурсов, и когда я нажимаю кнопку воспроизведения в Unity, персонаж начинает двигаться назад без каких-либо действий. Если я дам ему какой-либо сигнал, он будет...
Я следил за этими учебными пособиями, которые я предоставлю ссылку для дальнейшего вниз, и у них есть некоторые проблемы, которые я вроде исправил, глядя на комментарии. Они не такие старые, но достаточно взрослые, чтобы использовать устаревший код....
Я работаю над 2D-платформером в Unity для школьного проекта, и для одной из механик у нас есть своего рода нагревательный элемент, который включается и выключается через определенное время. В настоящее время у меня есть часть включения и выключения...
Я разрабатываю Rogue-подобную игру на Java, и у меня возникли проблемы с функцией атаки. Герой и враги должны атаковать по очереди, но враг движется одновременно с тем, как я перемещаю своего Героя, и когда герой пытается атаковать врага (идя в его...