У меня есть приложение веб-API ASP.NET Core 9. По умолчанию .NET9 больше не использует Swashbuckle. Для создания документации API я использую документы Microsoft OpenAPI и Scalar.
Все работает нормально. Мне нужно сгруппировать все конечные точки в более мелкие группы. Например, «Пользователь», «Заказ» и т. д. Группа пользователей будет содержать контроллер аутентификации, контроллер изменения профиля профиля, а группа заказов будет содержать контроллер заказов и контроллер платежей.
Можно ли сгруппировать эти конечные точки?< /п>
У меня есть приложение веб-API ASP.NET Core 9. По умолчанию .NET9 больше не использует Swashbuckle. Для создания документации API я использую документы Microsoft OpenAPI и Scalar. Все работает нормально. Мне нужно сгруппировать все конечные точки в более мелкие группы. Например, «Пользователь», «Заказ» и т. д. Группа пользователей будет содержать контроллер аутентификации, контроллер изменения профиля профиля, а группа заказов будет содержать контроллер заказов и контроллер платежей. Можно ли сгруппировать эти конечные точки?< /п>
У меня есть приложение веб-API .NET9. По умолчанию .NET9 больше не использует Swashbuckle. .NET9 больше не использует Swashbuckle. Для создания документации API я использую документы Microsoft OpenAPI и Scalar. Он работает нормально. Мне нужно...
У меня есть приложение веб-API ASP.NET Core 9. По умолчанию .NET9 больше не использует Swashbuckle. Для создания документации API я использую документы Microsoft OpenAPI и Scalar.
Все работает нормально. Мне нужно сгруппировать все конечные точки в...
Все работает нормально. Мне нужно сгруппировать все конечные точки в...
Я пытаюсь добавить документацию Scalar, чтобы заменить Swagger. Однако я столкнулся с проблемой. У меня есть собственный заголовок my-api-key, который используется для авторизации.
Как я могу документировать это в Scalar?
Для текущей реализации...