Я пытаюсь найти на экране собственного приложения iOS элемент, который представляет собой наложение, отображающее следующие компоненты:
Ярлык с текстом как «Реклама»
Кнопка с текстом «Пропустить рекламу»
Контейнер посередине, в котором отображается видеореклама продолжительностью около 10 секунд
li>
В тот момент, когда отображается это наложение, я попробуйте найти элемент с текстом «Реклама», чтобы определить, что я нахожусь на правильном экране.
Поведение этого наложения заключается в том, что оно закрывается в момент показа видеорекламы. заканчивает играть. Продолжительность видео ~ 10 секунд.
Мой сценарий:
Команде findElement (из Appium Desktop) требуется слишком много времени, чтобы вернуть результаты. Это журнал консоли Appium:
Если вы заметили, что время, необходимое для завершения выполнения элемента find, составляет 16882 мс (16 секунд), что почти столько же времени, сколько видео нужно сыграть и закончить.
IMP: Элемент обнаруживается (после завершения видео), когда я пытаюсь найти его вручную с помощью Appium Desktop, но так и не найден, когда Я запускаю автоматический скрипт. Создается впечатление, что процесс/запрос Appium каким-то образом блокируется во время воспроизведения видео и возобновляется только после его завершения.
Кто-нибудь сталкивался с подобными проблемами с экранами, показывающими видеорекламу?
Я пытаюсь найти на экране собственного приложения iOS элемент, который представляет собой наложение, отображающее следующие компоненты: [list] [*]Ярлык с текстом как «Реклама» [*]Кнопка с текстом «Пропустить рекламу» [*]Контейнер посередине, в котором отображается видеореклама продолжительностью около 10 секунд [*] li> [/list] В тот момент, когда отображается это наложение, я попробуйте найти элемент с текстом «Реклама», чтобы определить, что я нахожусь на правильном экране. Поведение этого наложения заключается в том, что оно закрывается в момент показа видеорекламы. заканчивает играть. Продолжительность видео ~ 10 секунд. Мой сценарий: [code]driver.findElement(MobileBy.AccessibilityID("Advertisement")) [/code] [b]Как выглядит наложение?[/b] [img]https ://i.sstatic.net/CLFCD.png[/img]
[b]В чем проблема?[/b] [list]Команде findElement (из Appium Desktop) требуется слишком много времени, чтобы вернуть результаты. Это журнал консоли Appium: [img]https://i.sstatic.net/Pl4ua.png[/img]
Если вы заметили, что время, необходимое для завершения выполнения элемента find, составляет [b]16882 мс (16 секунд)[/b], что почти столько же времени, сколько видео нужно сыграть и закончить.
[*][b]IMP:[/b] Элемент обнаруживается (после завершения видео), когда я пытаюсь найти его вручную с помощью Appium Desktop, но так и не найден, когда Я запускаю автоматический скрипт. Создается впечатление, что процесс/запрос Appium каким-то образом блокируется во время воспроизведения видео и возобновляется только после его завершения.
[/list] Кто-нибудь сталкивался с подобными проблемами с экранами, показывающими видеорекламу?