Appium для iOS слишком долго находит на экране элемент, отображающий видеорекламу.IOS

Программируем под IOS
Ответить
Anonymous
 Appium для iOS слишком долго находит на экране элемент, отображающий видеорекламу.

Сообщение Anonymous »

Я пытаюсь найти на экране собственного приложения iOS элемент, который представляет собой наложение, отображающее следующие компоненты:
  • Ярлык с текстом как «Реклама»
  • Кнопка с текстом «Пропустить рекламу»
  • Контейнер посередине, в котором отображается видеореклама продолжительностью около 10 секунд
  • li>
В тот момент, когда отображается это наложение, я попробуйте найти элемент с текстом «Реклама», чтобы определить, что я нахожусь на правильном экране.
Поведение этого наложения заключается в том, что оно закрывается в момент показа видеорекламы. заканчивает играть. Продолжительность видео ~ 10 секунд.
Мой сценарий:

Код: Выделить всё

driver.findElement(MobileBy.AccessibilityID("Advertisement"))
Как выглядит наложение?
Изображение

В чем проблема?
  • Команде findElement (из Appium Desktop) требуется слишком много времени, чтобы вернуть результаты. Это журнал консоли Appium:
    Изображение

Если вы заметили, что время, необходимое для завершения выполнения элемента find, составляет 16882 мс (16 секунд), что почти столько же времени, сколько видео нужно сыграть и закончить.
  • IMP: Элемент обнаруживается (после завершения видео), когда я пытаюсь найти его вручную с помощью Appium Desktop, но так и не найден, когда Я запускаю автоматический скрипт. Создается впечатление, что процесс/запрос Appium каким-то образом блокируется во время воспроизведения видео и возобновляется только после его завершения.
Кто-нибудь сталкивался с подобными проблемами с экранами, показывающими видеорекламу?

Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/630 ... plays-a-vi
Ответить

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.

Вернуться в «IOS»