Переход не работает при наведении, но другие изменения работают.CSS

Разбираемся в CSS
Ответить
Anonymous
 Переход не работает при наведении, но другие изменения работают.

Сообщение Anonymous »

Я работаю над обновлением стилей кнопок для сайта моей компании. Я применил изменения CSS, но переход, который работал на других сайтах, не будет работать на этом сайте. При проверке с помощью инструментов разработчика как в Edge, так и в Chrome я вижу, что мои стили CSS применяются. Если я добавлю дополнительное свойство для наведения, скажем, color: black;, наведение курсора на кнопку отобразит правильное изменение цвета текста, но масштабирование по-прежнему не произойдет.

.btn { граница: сплошная 2 пикселя; радиус границы: 20 пикселей; начертание шрифта: жирный; размер шрифта: 14 пикселей; семейство шрифтов: Gotham, Arial, без засечек; текстовое оформление: нет !important; текстовая тень: нет; выравнивание текста: по центру; вертикальное выравнивание: по середине; оправдание-содержание: центр; преобразование текста: верхний регистр; минимальная высота: 35 пикселей; отступы: 8 пикселей 15 пикселей 5 пикселей 15 пикселей; высота строки: 35 пикселей; курсор: указатель; переход: преобразование .2с; } .btn-default { цвет границы: #006c9d; цвет: #ffffff; цвет фона: #006c9d; } .btn-default:hover { преобразование: масштаб (1,05); ПОДКЛЮЧИТЬ

Я пробовал применять другие классы, но переход масштаба работал правильно, но безрезультатно. Я также попробовал изменить CSS на:

.btn { граница: сплошная 2 пикселя; радиус границы: 20 пикселей; начертание шрифта: жирный; размер шрифта: 14 пикселей; семейство шрифтов: Gotham, Arial, без засечек; текстовое оформление: нет !important; текстовая тень: нет; выравнивание текста: по центру; вертикальное выравнивание: по середине; оправдание-содержание: центр; преобразование текста: верхний регистр; минимальная высота: 35 пикселей; отступы: 8 пикселей 15 пикселей 5 пикселей 15 пикселей; высота строки: 35 пикселей; курсор: указатель; масштаб: 1; переход: все .2с; } .btn-default { цвет границы: #006c9d; цвет: #ffffff; цвет фона: #006c9d; переход: все .2с; } .btn-default:hover { масштаб: 1,05; } С этими изменениями также ничего особенного не происходит. Я также могу добавить цвет свойства: черный; при наведении курсора мыши в Dev Tools цвет текста меняется, а масштаб нет.
Ответить

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.

Вернуться в «CSS»