Строка должна быть объединена с объектом, если она имеет тот же самый driver_id, а оценка2 находится в диапазоне междурекомендация_мин ирекомендация_макс.
Я пытаюсь использовать кукловолок, чтобы найти элементы на странице с обработчиком щелчка. Делать это невозможно использовать кукольник напрямую, но кукловорот обнаруживает протокол Chrome Devtools, который позволяет мне вызывать...
Когда я создаю три объекта встроенного типа int и присваиваю им одинаковое значение, они будут иметь одну и ту же ссылку, но когда я создаю три объекта из своего класса и присваиваю им разные значения, у них будут разные ссылки.
Пример:
A = 20
B =...
У меня есть коллекция «Пользователи» в базе данных MongoDB. Каждый документ имеет _id типа ObjectId. Я хотел бы иметь возможность сопоставить их с POJO, который имеет идентификатор типа String в моем приложении.
В настоящее время POJO пользователя в...
У меня есть коллекция «Пользователи» в базе данных MongoDB. Каждый документ имеет _id типа ObjectId. Я хотел бы иметь возможность сопоставить их с POJO, который имеет идентификатор типа String в моем приложении.